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viernes, 6 de febrero de 2009

Esalada marina

ingredientes :
-1/2 kilo de camarones para coctel limpios y cocidos
-1 taza de pulpa de cangrejo.
-1 tomate
-1 lechuga
-1 pimiento verde
-2 huevos cocidos
-1 manojo de esparagos
-1/2 tasa de aceite de oliva
-sal y pimienta
-1 cucharada chica de mostaza
-3 cucharadas medianas de vinagre de vino
-1 cucharada chica de ajo picado
-1 cucharada chica de alcaparras
-1 cucharada mediana de peregil
-1 cucharada mediana de estragon
-1 sobre de edulcorante artificial

PREPARACION : La lechuga se lava muy bien , se trosa con las manos , se pone en una bolsa de plastico y se mete al congelador. El tomate se parte en tiras , al igual que el pimiento verde.
Al igual que el pimiento verde. Los huevos cocidos se les quita la cascara y se parten en cuatro. A los esparragos se les corta la parte dura, se cocinan en agua y se escurren. Con los demas ingredientes, se prepara el aderezo mesclado muy bien. La lechuga, el tomate, los huevos y los esparragos, el pimiento y los ingredientes, se prepara el adereso mezclado muy bien. La lechuga
, el tomate, los huevos, esparragos, el pimiento y los ingredientes del mar se preparan en un plato y se bañan con el condimento.

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